Manual de Operación y Mantenimiento del Sistema de Captación de Agua de Lluvia de Cherán, Michoacán - page 79

Manual de Operación y Mantenimiento del Sistema de Captación
de Agua de Lluvia de Cherán, Michoacán
77
Equipo y utensilios
Se debe contar con:
Marco jurídico
aplicable
¿Cumple?
9
Equipos lisos, lavables y sin roturas que se
emplean en las áreas donde se manipulen
directamente materias primas, alimentos,
bebidas, y que puedan entrar en contacto con
ellos.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.2.
NO
10
Utensilios lisos, lavables y sin roturas que se
emplean en las áreas donde se manipulen
directamente materias primas, alimentos,
bebidas o suplementos alimenticios sin envasar,
y que puedan entrar en contacto con ellos.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.2.
NO
11
Equipo empleado en la producción o
elaboración, que sea inocuo y resistente a la
corrosión.
RCSPS Art. 17.
NO
12
Utensilios empleados en la producción o
elaboración, que sean inocuos y resistentes a la
corrosión.
RCSPS Art. 17.
NO
13
Materiales empleados en el proceso
en contacto directo con bebidas o
materias primas que permitan ser lavados
adecuadamente.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.3.
NO
14
Materiales empleados en el proceso en
contacto directo con bebidas o materias
primas que permitan ser desinfectados
adecuadamente.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.3.
NO
15
Equipos de refrigeración y congelación que
eviten la acumulación de agua (en caso de
existir).
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.4.
NO
16
Equipos instalados en forma tal que el espacio
entre ellos mismos, la pared, el techo y piso,
permita su limpieza y desinfección.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.1.
NO
17
Termómetros o dispositivos funcionando
correctamente para el registro de temperatura
de los equipos de refrigeración y/o congelación
(en caso de existir), colocados en un lugar
accesible para su monitoreo.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.2.5
NO
1...,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78 80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,...96
Powered by FlippingBook