Manual de Operación y Mantenimiento del Sistema de Captación de Agua de Lluvia de Cherán, Michoacán - page 85

Manual de Operación y Mantenimiento del Sistema de Captación
de Agua de Lluvia de Cherán, Michoacán
83
Se debe contar con:
Marco jurídico aplicable ¿Cumple?
71
Evitar el contacto de alimentos/bebidas
procesados con los no procesados,
aun cuando requieran de las mismas
condiciones de temperatura o humedad
para su conservación (contaminación
cruzada).
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.5.5.
NO
72
Inspeccionar o clasificar las materias
primas e insumos antes de la producción o
elaboración del producto.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.6.1.
NO
73
La ausencia de materias primas que
puedan representar un riesgo a la salud al
utilizarse en la elaboración del producto.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.6.4.
NO
74
La identificación de las materias primas,
excepto aquellas en las que sea evidente
la misma.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.6.3.
NO
75
Materias primas contenidas en envases
cerrados para evitar su posible
contaminación.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.6.5.
NO
76 La NO utilización de materias primas que
muestren fecha de caducidad vencida.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.6.2.
NO
77
Evitar el contacto de bebidas procesadas
con las no procesadas, aun cuando
requieran de las mismas condiciones
de temperatura o humedad para su
conservación (contaminación cruzada).
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 5.5.5.
NO
78
Marcar y separar los productos
alimenticios rechazados y eliminarlos lo
antes posible.
NOM-251-SSA1-2009
Numeral 7.4.3.Ver Tabla 1.
NO
1...,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84 86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,...96
Powered by FlippingBook