160
        
        
          
            Estudio ecosistémico del lago de Pátzcuaro
          
        
        
          CULTURAL
        
        
          fp
        
        
          ECOLÓGICO
        
        
          fp
        
        
          ECONÓMICO
        
        
          fp
        
        
          SOCIAL
        
        
          fp
        
        
          POLÍTICO
        
        
          fp
        
        
          TÉCNICO
        
        
          fp
        
        
          LEGAL
        
        
          fp
        
        
          ESPACIAL
        
        
          fp
        
        
          TEMPORAL
        
        
          
            fp 
          
        
        
          
            RESULTADOS
          
        
        
          Pizzas, nuggets u otro preparado cocinado 
        
        
          
            
              3
            
          
        
        
          
            
              ENSILADO
            
          
        
        
          3 30 3 60 2 28 2 20 2 16 3 60 3 24 3 15 2 10 263 C
        
        
          
            
              4
            
          
        
        
          
            
              PESCA DEPORTIVA
            
          
        
        
          3 30 2 40 3 42 2 20 1 8 2 40 3 24 3 15 1 5 224
        
        
          D
        
        
          
            
              5
            
          
        
        
          
            
              HARINA DE PESCADO
            
          
        
        
          3 30 3 60 3 42 2 20 2 16 3 60 3 24 2 10 3 15 277 C
        
        
          
            B.
          
        
        
          
            PRACTICAMENTE SIN VALOR AGREGADO
          
        
        
          
            
              6
            
          
        
        
          
            
              COMPOSTA
            
          
        
        
          3 30 4 80 4 56 2 20 1 8 4 80 3 24 2 10 4 20 328 B
        
        
          
            
              7
            
          
        
        
          
            
              VENTA A INTRODUCTOR EXTERNO
            
          
        
        
          3 30 4 80 4 56 4 40 1 8 4 80 3 24 3 15 4 20 353 A
        
        
          
            C.
          
        
        
          
            OTRAS ACTIVIDADES
          
        
        
          
            
              8
            
          
        
        
          
            
              CONCURSO Y FERIA GASTRONOMICA
            
          
        
        
          3 30 3 60 3 42 1 10 3 24 3 60 3 24 2 10 1 5 265 C
        
        
          Chef vs Chef
        
        
          Chef vs Amas de casa
        
        
          Amas de casa vs Amas de casa
        
        
          Libre
        
        
          
            
              9
            
          
        
        
          
            
              CONCURSO DE PROYECTOS PRODUCTIVOS
            
          
        
        
          3 30 3 60 4 56 4 40 4 32 3 60 3 24 2 10 2 10 322 B
        
        
          Tabla 8. Ponderación comparada de las principales opciones sugeridas para control de las poblaciones de carpa en el lago de Pátzcuaro
        
        
          (Continuación)