159
        
        
          
            Estrategia para apoyar la recuperación de peces nativos en el lago de
          
        
        
          
            Pátzcuaro a través del manejo de especies exóticas: propuestas
          
        
        
          
            para el manejo de la carpa común
          
        
        
          
            
              Cyprinus carpio
            
          
        
        
          Tabla 8. Ponderación comparada de las principales opciones sugeridas para control de las poblaciones de carpa en el lago de Pátzcuaro.
        
        
          CULTURAL
        
        
          fp
        
        
          ECOLÓGICO
        
        
          fp
        
        
          ECONÓMICO
        
        
          fp
        
        
          SOCIAL
        
        
          fp
        
        
          POLÍTICO
        
        
          fp
        
        
          TÉCNICO
        
        
          fp
        
        
          LEGAL
        
        
          fp
        
        
          ESPACIAL
        
        
          fp
        
        
          TEMPORAL
        
        
          
            fp 
          
        
        
          
            RESULTADOS
          
        
        
          
            OPCIONES SUGERIDAS
          
        
        
          
            A.
          
        
        
          
            CON INVERSION PARA AGREGAR VALOR
          
        
        
          
            
              1
            
          
        
        
          
            
              CURTIDO DE PIEL
            
          
        
        
          3 30 3 60 3 42 1 10 1 8 3 60 3 24 2 10 1 5 249
        
        
          D
        
        
          Piel curtida
        
        
          Llaveros
        
        
          Carteras-billeteras
        
        
          Bolsas, portafolios y similares
        
        
          Aplicaciones en prendas
        
        
          cinturones y correas
        
        
          
            
              2
            
          
        
        
          
            
              CARNE
            
          
        
        
          3 30 3 60 4 56 2 20 4 32 4 80 3 24 2 10 4 20 332 B
        
        
          Filete enlatado crudo o cocido
        
        
          Filete al vacío, crudo o cocido
        
        
          filete congelado
        
        
          Filete en fresco
        
        
          Ceviche u otro preparado en fresco
        
        
          Embutidos: hamburguesas, chorizos, salchichas,
        
        
          jamón