Congreso IMTA 2013 - page 112

CONGRESO IMTA 2013
110
Ilustración 4. Obtención de los rendimientos de los cultivos.
No Especie Producción
(g)
Área en
prod.
(m
2
)
No. de
Cortes
Rend. kg/m
2
(total)
1
Acelga
1251
0.29
5
4.19
2
Albahaca
395
0.17
6
2.32
3
Apio
750
0.13
3
5.77
4
Chile
590
0.24
13
2.46
5
Cilantro
515
0.41
12
1.26
6
Epazote
360
0.16
8
2.25
7
Hinojo
75
0.18
2
0.42
8 Lechugas
848
0.85
11
1.00
9
Menta
65
0.02
3
3.25
10 Orégano
225
0.16
6
1.41
11
Pepino
2745
0.34
12
8.07
12
Té limón
830
0.16
15
5.18
13
Tomillo
297
0.06
4
4.95
14 Verdolaga
838
0.32
6
2.62
15 Hierbabuena
720
0.38
15
1.89
16
Árnica
75
0.15
3
0.50
Tabla 3. Rendimiento de los cultivos en kg/m
2
.
1...,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111 113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,...206
Powered by FlippingBook